Kirby Hu

  • 活動總數 15
  • 最後一個活動
  • 成員加入日期為
  • 追蹤 0 個使用者
  • 跟隨者 0 個使用者
  • 投票數 0
  • 訂閱數 6

活動概述

Kirby Hu 的最新活動
  • Kirby Hu 已建立文章,

    呆呆囡仔古 - 呆呆童書台語版 - 隱私權政策

    隱私權政策 個人資料保障 告知事項:茲依個人資料保護法(以下稱「個資法」)第8條第1項規定,告知本應用程式用戶下列事項: A) 非公務機關名稱:本公司,即利昇科技股份有限公司。 B) 本公司不會收集您的姓名、 位址、 電話號碼或電子郵件地址等資訊。 C) 本公司不收集您的準確地理位置。 D) 本公司不允許第三方公司通過我們的服務取得您的個人資料。 E) 如果您有任何疑問或對我們的私隱政策...

  • Kirby Hu 已建立文章,

    呆呆童書 - 隱私權政策

    隱私權政策 個人資料保障 (一) 會員資料使用同意 1、會員個人資料適用於本應用程式的個人資料及隱私權保護政策。加入會員時填寫的個人資料,依本使用者條款,由本應用程式資料管理者為會員建立個人檔案資料管理及利用。 2、為維護會員權益及網路交易安全,依本服務條款規定,一旦檢警機關及法院為犯罪追訴、審判目的,本應用程式將依照法律規定及法院裁判,配合提供會員個人資料。 3、會員對本應用程式個人...

  • Kirby Hu 已建立文章,

    Shot Wordbie - Privacy Policy

    LiRise Games provides this Privacy Policy to explain how it collects, stores, and uses the information collected in connection with LiRise's software applications, and websites (collectively, “serv...

  • Kirby Hu 已建立文章,

    呆呆神射手 - 隱私權政策

    隱私權政策 個人資料保障 (一) 會員資料使用同意 1、會員個人資料適用於本應用程式的個人資料及隱私權保護政策。加入會員時填寫的個人資料,依本使用者條款,由本應用程式資料管理者為會員建立個人檔案資料管理及利用。 2、為維護會員權益及網路交易安全,依本服務條款規定,一旦檢警機關及法院為犯罪追訴、審判目的,本應用程式將依照法律規定及法院裁判,配合提供會員個人資料。 3、會員對本應用程式個人資...

  • Kirby Hu 已建立貼文,

    什麼是社區?

    客服中心社區包含貼文和評論,用主題來組織。貼文可包括密技、功能請求或問題。評論可包括觀測、釐清、稱讚或任何其他回覆,做為通常社區討論的一部分。備註:請勿混淆主題和文章。在社區中,主題是貼文的最上層容器。您可使用搜尋,也可使用視圖和篩選瀏覽主題和貼文。請查閱探索社區。我們已建立一些常用主題的預留位置內容,以幫您開始。您可刪除這些主題,新增您自己的。要瞭解方法,請查閱管理社區內容。社區中的各個使...

  • Kirby Hu 已建立貼文,

    應新增什麼主題到社區?

    視情況而定。若您支援幾個產品,您可為每個產品新增一個主題。若您有一個大型產品,您可為每項重要功能領域或工作新增一個主題。若您有不同類型的使用者 —— 例如一般使用者和 API 開發者 —— 您可為每種類型的使用者新增主題。「一般討論區」主題給使用者討論不適用其他主題的問題。您可監測此主題新出現的問題,以另闢其專門的主題。

  • Kirby Hu 已建立貼文,

    怎樣使用社區?

    您可使用搜尋來尋找答案。您也可使用視圖和篩選瀏覽主題和貼文。請查閱探索社區。

  • Kirby Hu 已建立貼文,

    使貼文成為精選

    客服中心管理者藉由在可置於您的主題任意處的段落中,使某些貼文成為精選,從而使其越來越受到歡迎。瞭解更多

  • Kirby Hu 已建立貼文,

    使用者怎樣提交功能請求?

    您可在社區中新增一個像這樣的主題。一般使用者可以新增功能請求,描述其使用案例。其他使用者可評論請求並投票。產品經理可查閱功能請求並提供反饋。