Kirby Hu

  • 活動總數 21
  • 最後一個活動
  • 成員加入日期為
  • 追蹤 0 個使用者
  • 跟隨者 0 個使用者
  • 投票數 0
  • 訂閱數 9

文章

Kirby Hu 近期的活動 近期的活動 投票數
  • 呆呆學台語 - 台灣料理

    隱私權政策 個人資料保障 告知事項:茲依個人資料保護法(以下稱「個資法」)第8條第1項規定,告知本應用程式用戶下列事項: A) 非公務機關名稱:本公司,即利昇科技股份有限公司。 B) 本公司不會收集您的姓名、 位址、 電話號碼或電子郵件地址等資訊。 C) 本公司不收集您的準確地理位置。 D) 本公司不允許第三方公司通過我們的服務取得您的個人資料。 E) 如果您有任何疑問或對我們的私隱政策...

  • 呆呆童書 - 性別教育篇

    隱私權政策 個人資料保障 告知事項:茲依個人資料保護法(以下稱「個資法」)第8條第1項規定,告知本應用程式用戶下列事項: A) 非公務機關名稱:本公司,即利昇科技股份有限公司。 B) 本公司不會收集您的姓名、 位址、 電話號碼或電子郵件地址等資訊。 C) 本公司不收集您的準確地理位置。 D) 本公司不允許第三方公司通過我們的服務取得您的個人資料。 E) 如果您有任何疑問或對我們的私隱政策...

  • 呆呆童書 - 多元家庭篇

    隱私權政策 個人資料保障 告知事項:茲依個人資料保護法(以下稱「個資法」)第8條第1項規定,告知本應用程式用戶下列事項: A) 非公務機關名稱:本公司,即利昇科技股份有限公司。 B) 本公司不會收集您的姓名、 位址、 電話號碼或電子郵件地址等資訊。 C) 本公司不收集您的準確地理位置。 D) 本公司不允許第三方公司通過我們的服務取得您的個人資料。 E) 如果您有任何疑問或對我們的私隱政策...

  • 呆呆囡仔古 - 呆呆童書台語版 - 隱私權政策

    隱私權政策 個人資料保障 告知事項:茲依個人資料保護法(以下稱「個資法」)第8條第1項規定,告知本應用程式用戶下列事項: A) 非公務機關名稱:本公司,即利昇科技股份有限公司。 B) 本公司不會收集您的姓名、 位址、 電話號碼或電子郵件地址等資訊。 C) 本公司不收集您的準確地理位置。 D) 本公司不允許第三方公司通過我們的服務取得您的個人資料。 E) 如果您有任何疑問或對我們的私隱政策...

  • 呆呆童書 - 隱私權政策

    隱私權政策 個人資料保障 (一) 會員資料使用同意 1、會員個人資料適用於本應用程式的個人資料及隱私權保護政策。加入會員時填寫的個人資料,依本使用者條款,由本應用程式資料管理者為會員建立個人檔案資料管理及利用。 2、為維護會員權益及網路交易安全,依本服務條款規定,一旦檢警機關及法院為犯罪追訴、審判目的,本應用程式將依照法律規定及法院裁判,配合提供會員個人資料。 3、會員對本應用程式個人...

  • Shot Wordbie - Privacy Policy

    LiRise Games provides this Privacy Policy to explain how it collects, stores, and uses the information collected in connection with LiRise's software applications, and websites (collectively, “serv...

  • 呆呆神射手 - 隱私權政策

    隱私權政策 個人資料保障 (一) 會員資料使用同意 1、會員個人資料適用於本應用程式的個人資料及隱私權保護政策。加入會員時填寫的個人資料,依本使用者條款,由本應用程式資料管理者為會員建立個人檔案資料管理及利用。 2、為維護會員權益及網路交易安全,依本服務條款規定,一旦檢警機關及法院為犯罪追訴、審判目的,本應用程式將依照法律規定及法院裁判,配合提供會員個人資料。 3、會員對本應用程式個人資...